Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

«Вместе против коррупции!»

Генеральным прокурором Российской Федерации текущем году организован Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!». Его проведение анонсировано на 8-ой сессии Конференции государств – участников Конвенции Организации Объединенных наций против коррупции.

Прием работ будет осуществляться с 1 мая по 1 октября 2020 г. на официальном сайте конкурса http://anticjrruotion.life по двум номинациям – «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

В конкурсных работах необходимо отразить современные государственные механизмы борьбы с коррупцией в различных сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Правила проведения международного конкурса доступны на сайте конкурса на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий