Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

«Вместе против коррупции!»

В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!»


Соорганизаторами конкурса являются Генеральная прокуратура Респуб-лики Армения, Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Генеральная прокуратура Кыргызской Республики, Агентство Республики Казахстан по де-лам государственной службы и противодействию коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.
Правила проведения конкурса и пресс-релиза доступны на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» по адресу www.genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii, согласно которым, конкурсантам из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Рос-сии и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить анти-коррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».
Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные гос-ударственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение между-народного сотрудничества в данном направлении.
Конкурс проводится в следующих номинациях: лучший плакат; лучший видеоролик. Дополнительные номинации – организаторы оставляют за собой право учреждения дополнительных номинаций.
Технические требования к Конкурсным работам и количественные огра-ничения:
1) номинация «Лучший видеоролик»:
— форматы предоставления файла: mpeg 4, разрешение не более 1920х1080р, физический размер файла не более 300 Мб;
— длительность: не более 120 сек;
— звук: 16 бит, стерео;
— количество: не более 10 файлов;
2) номинация «Лучший плакат»:
— форматы предоставления файла: JPG, разрешение в соответствии с форматом А3 (297х420 mm) с корректным соотношением сторон и разрешени-ем 300 dpi;
— физический размер одного файла не более 15 Мб;
— количество: не более 10 файлов.
Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планиру-ется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).
Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкур-са www.anticorruption.life с 2 июля по 19 октября 2018 г.
С целью привлечения к участию в конкурсе максимального числа пред-ставителей молодежи предлагаю распространить данную информацию на тер-ритории сельского поселения, в том числе на сайте администрации Шелковско-го муниципального района.
Информацию о проделанной работе прошу направить в прокуратуру района не позднее 29.05.2018.

Прокурор района

советник юстиции Р.Л. Ясуев

Татаев И.А. (29-83-64)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий